Wer hätte gedacht, dass Thunfisch und Lasagne so ein perfektes Paar sind?
Was tun, wenn der Magen nach einer saftigen Lasagne knurrt und das Herz für den köstlichen Thunfisch mit Gemüse Delamaris Tuna Mexicana schlägt? Die beste Antwort ist ein köstlicher Kompromiss – eine reiche und knusprige Lasagne mit einem reichen und pikant mexikanischen Thunfisch-Geschmack. Aufgrund der schnellen und einfachen Zubereitung eignet sich diese Lasagne perfekt zum Mittag- oder Abendessen während der Arbeitswoche. Das Rezept wurde von Midva Kuhava (Wir beide kochen) vorbereitet.
Zutaten
Bechamelsauce
700 ml
Milch
50 g
Mehl
50 g
Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Thunfischfüllung
4 x 125 g
Thunfisch Mexicana
250 g
Tomatenstücke
100 g
gekochter Mais
100 g
rdečega fižola
Salz und Pfeffer
Lasagne
12
Lasagneblätter
200 g
Gouda
60 g
Hartkäse
Zubereitung Schritt für Schritt
Bechamel: Butter in einem Topf zerlassen und darauf das Mehl dünsten. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen gut mischen, bis eine homogene Mischung entsteht. Wir geben noch Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu. Mit dem Schneebesen so lange rühren, bis die Mischung dick wird.
Thunfischfüllung: Wir schütten den ausgezeichneten und leicht pikanten Thunfisch mit Gemüse Tuna Mexicana von Delamaris in den Topf. Dazu geben wir noch abgetropften Mais, rote Bohnen und Tomatenstücke. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Lasagne: Als Basis dieser köstlichen Lasagne bestreichen wir den Boden des Backbleches mit einer Schicht Bechamelsauce. Auf die Bechamelsauce legen wir drei Lasagneblätter. Die nächste Schicht besteht aus der Thunfischfüllung, danach kommt geriebener Gouda. Danach kommen wieder Lasagneblätter, Bechamelsauce, Thunfischfüllung und Käse. Die letzte Phase besteht aus Lasagneblättern, Bechamelsauce. geriebenem Gouda und viel geriebenem Hartkäse. Wir backen die Lasagne 40 Minuten lang bei 200 °C.
Schwierigkeit
Zeit
60 Minuten