Wenn Sie einen leeren Kopf an Ideen für das Mittagessen und einen vollen Kühlschrank mit Gemüse haben, gönnen Sie sich einen köstlichen Salat mit Gerste. Damit der Salat jedoch den Titel der Hauptmahlzeit des Tages verdient, muss er reichhaltig, nahrhaft und lecker sein! Schon Gemüse reicht aus für ein gutes Wohlbefinden, wir werden aber diesem Salat noch die Garden Makrele von Delamaris voller Omega-3-Fettsäuren hinzufügen. Bei Delamaris sind sie sehr stolz auf ihre Makrelen mit Gemüse, was logisch ist, weil sie von ausgezeichneter Qualität und vor allem von unglaublich gutem Geschmack sind. Das Rezept wurde zubereitet von: Midva kuhava (Wir beide kochen).

Zutaten
Salat
2 x 125 g
Makrele Garden
200 g
Gerstenbrei
1
große Paprika
250 g
Kirschtomaten
2
junge Zwiebeln
Salz
Dressing
2
Knoblauchzehen
80 g
getrocknete Tomaten
2 Esslöffel
Essig
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Oregano
150 ml
Wasser
Salz
Zubereitung Schritt für Schritt
DRESSING: Knoblauch, getrocknete Tomaten, Essig, Öl, Oregano, zwei Prisen Salz und Wasser in eine Hackmaschine geben. Alles gründlich zu einem aromatischen Dressing mischen.
SALAT: 1-2 Teelöffel Salz und Gerstenbrei in einen Topf mit kochendem Wasser geben. 15-20 Minuten kochen lassen, dann abtropfen und abkühlen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, die jungen Zwiebeln in Minischeiben und die Kirschtomaten in Viertel. Vermischen Sie dieses Gemüse mit abgekühltem Gerstenbrei. Jetzt kommt der Geschmacksstar - die reichhaltige und gesunde Garden Makrele von Delamaris hinzu, die schon an sich selbst ein abgerundetes Gericht ist und in diesem Salat glänzt! Mischen Sie sie zu den restlichen Zutaten. Übergießen Sie den Salat mit dem Dressing, vermischen Sie ihn gut und servieren Sie ihn dann. Jede Portion mit gehackter Petersilie bestreuen.
Schwierigkeit
Zeit
30 Minuten
