Zutaten
250 g
Pizzateig
250 g
Mozzarella
2 x 80 g
Thunfischsteak
200 g
Kirschtomaten
1/2
kleinere Zwiebeln
4
schwarze Oliven
6 Scheiben
Paprika (verschiedene Farben)
Teelöffel
Basilikum
Teelöffel
Majoran
Teelöffel
Oregano
Teelöffel
Olivenöl
Zubereitung Schritt für Schritt
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Backblech leicht einölen oder mit Backpapier auslegen.
Den Teig ausrollen (falls gekauft) oder auf die Größe einer Backform ausrollen.
Tomaten, Oliven und Zwiebeln in kleinere Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.
Den Teig mit geschnittenem Gemüse, Käse und Thunfisch belegen. Mit Kräutern bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Die Pizza aus dem Backofen, noch warm in kleinere Stücke schneiden und servieren.
Schwierigkeit
Zeit
40 Minuten