Zutaten
1 x 125 g
Makrele Pikant
1
Knoblauchzehe
3
Tomaten oder eine Dose geschälte Tomaten
1 pest
Handvoll schwarze Oliven
Olivenöl
eine
Prise Salz
Gewürze
Oregano, Basilikum
Zubereitung Schritt für Schritt
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und den Knoblauch darauf leicht bräunen. Geben Sie gewürfelte Tomaten/Pelati und schwarze Oliven hinzu. Rühren Sie alles gut um und dünsten Sie die Zutaten. Fügen Sie dann Salz und Gewürze hinzu. Kochen Sie die Sauce auf eine geeignete Dichte. Fügen Sie zum Schluss die Makrele PIKANT hinzu, rühren Sie alles zusammen um und die Sauce ist fertig.
Nudeln, Reis oder Couscous kochen, abtropfen lassen und mit der pikanten Sauce übergießen. Um den pikanten Geschmack zu mildern, können Sie der Sauce einen Esslöffel Sauerrahm hinzugeben.
Schwierigkeit
Zeit
30 Minuten