Recept je pripravil kuhar Lojze Čop v oddaji Dobro jutro na RTV SLO 1.
Zutaten
Teig
2 x 125 g
Makrele Garden
1 pest
Handvoll Mangold
1 strok
Knoblauchzehe
3 dag
geriebener Parmesan
2
Eier
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Löffel
Semmelbrösel
Frittieröl
Zubereitung Schritt für Schritt
Öffnen Sie die Konserven mit Makrele und Gemüse und schütten Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie den geschnittenen Mangold hinzu, würzen Sie die Zutaten, reiben Sie den Parmesan und geben Sie das verquirlte Ei hinzu.
Die Füllung gut mischen, bei Bedarf einen Löffel Semmelbrösel hinzufügen.
Belegen Sie den gerollten Teig mit der Füllung, rollen Sie Teig und frittieren Sie ihn.
Schwierigkeit
Zeit
15 Minuten