Wenn Sie auf Spitzenthunfisch wie Delamaris Tuna Steak stoßen, muss er in das Gericht aufgenommen werden, in dem er glänzt. In der Gesellschaft von Tomaten und Gurken fühlt sich Thunfisch wie in einer heimischen Bucht und wenn wir dann alles zusammen in ein knusprig gebackenes Sandwich mit viel geschmolzenem Käse verpacken, wird garantiert ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert.

Zutaten
Thunfischfüllung
2 x 125 g
Makrelen Provencale
3
kleine Gurken
1
Schalotte
1
kleine Tomaten
2 EL
Mayonnaise
2 EL
gehackte Petersilie
70 g
geriebene Mozzarella
50 g
Provolone-Käse
Salz, Pfeffer
Sonstiges
4 Stück
Brot
1 Esslöffel
Butter
Zubereitung Schritt für Schritt
Zubereitung der Füllung: Essiggurken, Tomaten und Schalotte werden in Mini-Würfel geschnitten. Das gehackte Gemüse wird mit Mayonnaise, Mozzarella und gehackter Petersilie vermischt. Das ausgezeichnetes Makrelen Provencale wird hinzugefügt! Nach Belieben werden Salz und Pfeffer hinzufügt.
Heißes Sandwich: Ein Stück Brot wird mit Butter bestrichen und mit der Butterseite nach unten in eine Backform gelegt. Die Hälfte der Füllung wird bis zum Rand darüber verteilt. Das Provolone wird in dünne Scheiben geschnitten und über die Füllung verbreitet. Ein weiteres Stück Brot wird mit Butter bestrichen und mit der Butterseite nach oben auf das Sandwich gelegt. Der Vorgang wird für das zweite Sandwich wiederholt. Der Backofen wird auf 200 °C vorgeheizt und das Sandwich darin 7-10 Minuten gebacken. Wenn Sie besonders knuspriges Brot möchten, schalten Sie die Grillfunktion für die letzten zwei Minuten ein.
Das Rezept wurde vorbereitet von: Midva kuhava (Wir beide kochen)
Schwierigkeit
Zeit
30 Minuten
