Gefüll­te Papri­ka mit Thunfischpastete

Die Pas­ta riecht köst­lich aus dem Back­ofen zu Hau­se, wenn wir das Rezept befol­gen, das der Blog­ger Jer­nej Kit­chen für Del­a­ma­ris vor­be­rei­tet hat. Zusam­men mit dem Rezept gibt er auch Rat­schlä­ge, die Sau­ce als Fül­lung für Lasa­gne oder Can­nel­lo­ni zu ver­wen­den. Man­gold kann durch jun­gen Spi­nat und Moz­za­rel­la durch ande­ren jun­gen Käse ersetzt wer­den. Er rät, alles zusam­men nicht zu lan­ge zu kochen, damit die Makre­le saf­tig und frisch bleibt, die Pas­ta muss al den­te gekocht wer­den, damit sie beim Backen nicht verkocht.

Zutaten

1 x 95 g

Thunfischpastete

5-6

mittelgroße grüne Paprikaschoten

2

gekochte Eier

Knoblauch

Petersilie

Branntweinessig

Zubereitung Schritt für Schritt

Paprika waschen, entkernen.

Vermischen Sie die Thunfischpastete mit zwei gekochten Eiern, fein gehacktem Knoblauch, Petersilie und etwas Branntweinessig. Nach Geschmack würzen.

Füllen Sie die Paprika mit der Füllung. Servieren Sie das Gericht mit Käse.

Schwierigkeit

Zeit

5 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

Aufstrich Thunfischclassic

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