Die Pasta riecht köstlich aus dem Backofen zu Hause, wenn wir das Rezept befolgen, das der Blogger Jernej Kitchen für Delamaris vorbereitet hat. Zusammen mit dem Rezept gibt er auch Ratschläge, die Sauce als Füllung für Lasagne oder Cannelloni zu verwenden. Mangold kann durch jungen Spinat und Mozzarella durch anderen jungen Käse ersetzt werden. Er rät, alles zusammen nicht zu lange zu kochen, damit die Makrele saftig und frisch bleibt, die Pasta muss al dente gekocht werden, damit sie beim Backen nicht verkocht.
Zutaten
1 x 95 g
Thunfischpastete
5-6
mittelgroße grüne Paprikaschoten
2
gekochte Eier
Knoblauch
Petersilie
Branntweinessig
Zubereitung Schritt für Schritt
Paprika waschen, entkernen.
Vermischen Sie die Thunfischpastete mit zwei gekochten Eiern, fein gehacktem Knoblauch, Petersilie und etwas Branntweinessig. Nach Geschmack würzen.
Füllen Sie die Paprika mit der Füllung. Servieren Sie das Gericht mit Käse.
Schwierigkeit
Zeit
5 Minuten