Haben Sie sich vielleicht schon einmal gefragt, wie Delamaris die Haltbarkeit der Produkte ohne Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe gewährleistet?
Delamaris bietet völlig natürliche Produkte ohne Zusatzstoffe. Hermetisch verschlossene Fischkonserven werden sterilisiert, wodurch das Lebensmittel vor äußeren Einflüssen geschützt und frisch gehalten wird. Der Nährwert des konservierten Lebensmittels unterscheidet sich kaum vom Nährwert des frischen Lebensmittels. Delamaris gewährleistet die Haltbarkeit seiner Produkte, indem die Konserven hohem Druck und hohen Temperaturen ausgesetzt werden. Durch das Erhitzen der Konserven werden zahlreiche Mikroorganismen zerstört, wodurch das Produkt für weitere 3 bis 5 Jahre haltbar bleibt. Metallverpackungen bewahren und schützen Lebensmittel seit über 200 Jahren, wobei sich die Materialien und Beschichtungen verändert haben. Heute werden in der Lebensmittelindustrie Stahlblech und Aluminium für die Herstellung von Metallverpackungen verwendet. Dosen sind immer beliebter, da sie einen guten Schutz vor mechanischen Einflüssen bieten und undurchlässig für Wasser, Gase und Mikroorganismen sind. Die erste Dose wurde 1810 aufgrund ihrer praktischen Transportfähigkeit und zur Erhaltung der Haltbarkeit von Lebensmitteln entwickelt. Sie ist bis heute aktuell geblieben.
Delamaris gilt aufgrund seiner langjährigen Tradition und Spitzenqualität als eine der etabliertesten Marken. Fisch mit Gemüse ist nicht nur bei vielen Sloweninnen und Slowenen beliebt, sondern auch bei Liebhabern guter Fische weltweit.
Delamaris hat in neue Technologien zur Verpackung von Fisch in Aluminium investiert, das sich leichter öffnen lässt, beim Transport leichter ist und eine hohe Recyclingeffizienz aufweist. Aluminium ist nach Sauerstoff das dritthäufigste Material in der Natur. Die Dosen sind mit einer dünnen Schicht überzogen, die verhindert, dass Substanzen aus der Verpackung auf den Inhalt übergehen, und die Dose vor äußeren Einflüssen schützt. Die Beschichtung der Aluminiumdosen von Delamaris ist BPA-frei (ohne Bisphenol A) und erhält die Qualität der Lebensmittel unverändert.
Seit mehr als 145 Jahren beweisen wir, dass Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker für die Haltbarkeit und den Geschmack der Produkte nicht notwendig sind, da wir hochwertige Rohstoffe wählen: Fisch, Saucen, Öle und Gemüse.
Lesen Sie auch
AUCH FISCHSALATE WERDEN VON EXPERTEN EMPFOHLEN
andere Zusatzstoffe. Sie sind die beste Pause, wenn ein Meer an Verpflichtungen und ein Meer an guten Dingen auf Sie wartet, wenn Sie sich einen leichten Snack oder ein schnelles, ...
FISCHSALAT, EINE LECKERE UND VOLLSTÄNDIGE MAHLZEIT FÜR EIN MITTAGESSEN IM BÜRO
Wussten Sie, dass Fischsalate auch am Arbeitsplatz ein richtig guter Fang mit tollen Aromen sind? Fertig zubereitete Fischsalate von Delamaris bringen Vitalität, Zeitverschwendung und entspannten Genuss an einem leckeren Essen ...
Köche servieren Fisch direkt aus der Dose
Meergerichte aus Dosen werden immer beliebter auf den Menüs ausgewählter Restaurants zu Hause und weltweit. Die Lebensmittelproduktion von Konserven hat eine Tradition von über einem Jahrhundert. Die Gerichte sind ausgereift, ...