So vie­le Geschmacks­rich­tun­gen! Wel­che soll ich wählen?

Die Aus­wahl an ver­schie­de­nen Geschmacks­rich­tun­gen ist viel­fäl­tig. Es ist für jeden etwas dabei. Sie kön­nen Thun­fisch oder Makre­le mit Gemü­se und mit oder ohne Toma­ten­sauce wäh­len. Wel­che Geschmacks­rich­tung ent­spricht Ihrem Geschmack?

Makre­le ist die rich­ti­ge Wahl für akti­ve Per­so­nen, da sie zu den ener­gie­rei­chen Fischen zählt.

Unter den Fischen, die beson­ders reich an Ome­ga-3-Fett­säu­ren sind, fällt vor allem die Atlan­ti­sche Makre­le „Scom­ber Scom­brus“, die der Haupt­be­stand­teil von Del­a­ma­ris-Pro­duk­ten ist, auf. Sie unter­schei­det sich in Form und Geschmack von ihrer Ver­wand­ten der »Scom­ber japo­nicus« bzw. dem Blau­fisch, die von ein­zel­nen Unter­neh­men als Ersatz für Makre­len ver­wen­det wird.
Die Makre­len stam­men aus dem Fische­rei­ge­biet FAO 27 im Nord­at­lan­tik, das als eines der sau­bers­ten Mee­re gilt.

Gut zu wis­sen: 100 g Makre­le ent­hal­ten mehr als 1.000 mg Ome­ga-3-Fett­säu­ren, die sich posi­tiv auf das Kreis­lauf­sys­tem aus­wir­ken, und bis zu 24 g Pro­te­ine, die für die Rege­ne­ra­ti­on und den Auf­bau von Gewe­ben und Mus­keln im Kör­per sor­gen. Sie ist auch reich an kör­per­ei­ge­nem Vit­amin B12 und dem star­ken Anti­oxi­dans Selen.

Wäh­len Sie Ihre Makre­le mit Gemü­se oder Makre­len­fi­let in Ihrem gewähl­ten Öl

Thun­fisch hat einen mil­den Geschmack, des­halb kennt ihn jeder.

Thun­fisch berei­chert vie­le Gerich­te. Wir ken­nen ihn seit unse­rer Kind­heit. Thun­fisch ist auf­grund sei­nes neu­tra­len Geschmacks bei Ver­brau­chern jeden Alters beliebt. Er eig­net sich zur Kom­bi­na­ti­on mit einer Viel­zahl von Zuta­ten und Bei­la­gen. Auf­grund der Prak­ti­ka­bi­li­tät und der nütz­li­chen Ome­ga-3-Fett­säu­ren wächst die Nach­fra­ge nach Thun­fisch von Jahr zu Jahr.

Del­a­ma­ris Thun­fisch­sor­ten mit Gemüse

Sar­di­nen für Lieb­ha­ber tra­di­tio­nel­ler Aromen

Sar­di­nen gehö­ren zu den gefrag­tes­ten blau­en Fischen. Geschmack­lich ste­chen die adria­ti­schen Sar­di­nen her­vor, die bereits zu einem Mar­ken­zei­chen von Del­a­ma­ris gewor­den sind. Für Sar­di­nen mit Zitro­ne und Pikant ver­wen­den wir anstel­le von Pflan­zen­öl mit zusätz­li­chem Aro­ma Son­nen­blu­men­öl mit einer Zitro­nen­schei­be bzw. gan­ze Chi­li-Stü­cke. Sie sind in einer prak­ti­schen Alu­mi­ni­um­ver­pa­ckung 90 g ver­packt, die ver­brau­cher­freund­lich ist.

Del­a­ma­ris Sardinenarten

Tipp: Wäh­len Sie von allem etwas und pro­bie­ren Sie sich durch. Wel­che Sor­te schmeckt Ihnen am besten?

Sie kön­nen immer Fer­tig­ge­rich­te zur Hand haben. Ein­fach öff­nen und essen. Mit Leich­tig­keit und ohne Vorbereitung.

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