Wer kennt sie nicht, die legendären Produkte von Delamaris? Makrelen und Thunfisch mit Gemüse in Tomatensauce oder einfach in Öl, die seit über 145 Jahren den Hunger vieler Fischliebhaber weltweit stillen. Der Geschmack der traditionellen Makrelen Izola Brand, Provencale, Picnic und Picant kann uns Jahrzehnte zurückversetzen, bis in unsere Jugend.
Die Makrelen von Delamaris sind auch bei den jungen Leuten von heute sehr beliebt, die bei ihren Ernährungsgewohnheiten zunehmend auf schmackhafte und einfache, aber dennoch gesunde Lösungen achten! Besonders wichtig ist ihnen dieser Aspekt der Ernährung, da die Nachfrage nach Produkten slowenischer Herkunft ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel bei der Generation der Millennials und Jüngeren stark zunimmt. Der Trend zu glutenfreien, sojafreien und laktosefreien Produkten sowie anderen Zutaten, die bei vielen unangenehme Symptome von Intoleranz auslösen und allergische Reaktionen hervorrufen, nimmt ebenfalls zu. Delamaris sind nicht nur Makrelenkonserven mit Tomatensauce. Vor einigen Jahren hat Delamaris neben den Makrelen in Öl und den traditionellen Fischen, die neben den besten Teilen der Makrele auch Tomatensauce mit Gemüsestückchen enthalten, eine neue Generation von Produkten ohne Tomatensauce eingeführt. Für jeden Geschmack gibt es die richtige Wahl.
Wir haben eine neue Richtung eingeschlagen: „Wir bewahren traditionelle Geschmäcker und entwickeln neue.“ Und das alles schon seit eineinhalb Jahrhunderten, mit modernsten Verfahren, die höchste Qualität gewährleisten.
Wie gelingt es uns, ausgezeichnete Produkte ohne Konservierungsstoffe zu verpacken?
„Die Konserve erhält das Lebensmittel, die Vitamine, Nährstoffe und den Geschmack, daher fügen wir den Delamaris-Gerichten keine Konservierungsstoffe hinzu. Hermetisch verschlossene Fischkonserven werden sterilisiert, wodurch das Lebensmittel vor Umwelteinflüssen geschützt wird und die Nahrung frisch bleibt. Der Nährwert des Lebensmittels unterscheidet sich kaum vom Nährwert frischer Lebensmittel. Metallverpackungen bewahren und schützen Lebensmittel seit über 200 Jahren, wobei sich die Materialien und Beschichtungen verändern. Heute werden in der Lebensmittelindustrie Stahlblech und Aluminium für die Herstellung von Metallverpackungen verwendet. Dosen sind immer beliebter, da sie einen guten Schutz vor mechanischen Einflüssen bieten und undurchlässig für Wasser, Gase und Mikroorganismen sind. Die erste Dose wurde 1810 aufgrund ihrer praktischen Transportfähigkeit und zur Erhaltung der Haltbarkeit von Lebensmitteln entwickelt. Sie ist bis heute aktuell geblieben. Delamaris hat in neue Technologien zur Verpackung von Fisch in Aluminium investiert, das leichter zu öffnen und beim Transport leichter ist und eine hohe Recyclingeffizienz aufweist. Aluminium ist nach Sauerstoff und Silizium das dritthäufigste Material in der Natur. Es eignet sich sehr gut für die Verpackung, da es korrosionsbeständig und einwandfrei ist. Die Dosen sind mit einer dünnen Schicht überzogen, die verhindert, dass Substanzen aus der Verpackung auf den Inhalt übergehen, und die Dose vor äußeren Einflüssen schützt. Die Beschichtung der Aluminiumdosen von Delamaris ist BPA-frei (ohne Bisphenol A) und erhält die Qualität der Lebensmittel unverändert.“
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