AUCH FISCH­SA­LA­TE WER­DEN VON EXPER­TEN EMPFOHLEN

ande­re Zusatz­stof­fe. Sie sind die bes­te Pau­se, wenn ein Meer an Ver­pflich­tun­gen und ein Meer an guten Din­gen auf Sie war­tet, wenn Sie sich einen leich­ten Snack oder ein schnel­les, aber erwie­se­ner­ma­ßen gutes Mit­tag- oder Abend­essen gön­nen möchten.

Auch Fisch­sa­la­te wur­den vom Insti­tut für Ernäh­rung mit einer Aner­ken­nung für Inno­va­ti­on aus­ge­zeich­net, da sie prak­ti­sche Mahl­zei­ten dar­stel­len, die die Ein­be­zie­hung von Fisch in die Ernäh­rung erleich­tern. Die Pro­duk­te sind eine natür­li­che Pro­te­in­quel­le, zeich­nen sich durch einen hohen Fisch­an­teil und reich­hal­ti­ge Kom­bi­na­tio­nen mit ver­schie­de­nen Getrei­de­ar­ten, Hül­sen­früch­ten und Gemü­se aus. Sie sind eine ein­fa­che Wahl für einen Snack auf dem Weg zur Arbeit, im Büro oder für Besor­gun­gen am Nachmittag.

Die Linie besteht aus sechs Pro­duk­ten: Vital-Lachs mit Bul­gur, Acti­ve-Thun­fisch mit Qui­noa und Lin­sen, Gar­ten-Thun­fisch mit Boh­nen und Kicher­erb­sen, Mexi­ca­na-Thun­fisch mit Boh­nen und Mais sowie Mit­tel­meer-See­bras­se mit rotem Reis. Im Jahr 2023 haben wir außer­dem die aus­ge­zeich­ne­te Makre­le Balan­ce mit Din­kel und Pini­en­ker­nen auf den Markt gebracht.

Wir laden Sie ein, die Pro­duk­ti­ons­stät­te von Del­a­ma­ris zu betre­ten, wo Del­a­ma­ris-Ver­tre­ter die neue Pro­dukt­li­nie vorstellen.

„Seit mehr als 145 Jah­ren sind wir bei Del­a­ma­ris Exper­ten für Fisch­ge­rich­te aus natür­li­chen Zuta­ten, ohne Zusatz­stof­fe. „Der Inno­va­ti­ons­preis, den wir für die neue Fisch­sa­lat­li­nie erhal­ten haben, ist eine zusätz­li­che Bestä­ti­gung dafür, dass unse­re Pro­duk­te wirk­lich ein­zig­ar­tig sind“, sag­te Pro­duk­ti­ons­lei­ter Mag. Moni­ka Marin.

In den Fisch­sa­la­ten von Del­a­ma­ris wer­den die Aro­men saf­ti­ger Thunfisch‑, Dora­den- oder Lachs­stü­cke mit aus­ge­wähl­tem Gemü­se, Hül­sen­früch­ten und Getrei­de per­fekt ein­ge­fan­gen. Die Fisch­sa­la­te von Vital und Medi­ter­ana ent­hal­ten Lachs und Dora­de, die es in die­ser Dosen­form noch nie auf dem Markt gab. Wir kön­nen auch Thun­fisch wäh­len, der in einem nach­hal­ti­gen Fang­ge­biet gefan­gen wurde,unf was durch das MSC-Zer­ti­fi­kat bestä­tigt wird.

„Wir bewah­ren tra­di­tio­nel­le Aro­men und ent­wi­ckeln neue.“ Fisch­sa­la­te sind das Ergeb­nis hei­mi­scher Ent­wick­lung und Pro­duk­ti­on, auf die wir wirk­lich stolz sind. Sie schme­cken groß­ar­tig und sind eine prak­ti­sche Mahl­zeit, zu der wir in ver­schie­de­nen Tages­si­tua­tio­nen ger­ne grei­fen: zu Hau­se, bei der Arbeit, unter­wegs, auf einer Rei­se“, sagt Mar­ke­ting­lei­te­rin Špe­la Žit­ko. Bei der Aus­wahl berück­sich­tigt das Insti­tut für Ernäh­rung die ernäh­rungs­phy­sio­lo­gi­sche Zusam­men­set­zung von Lebens­mit­teln, berück­sich­tigt aber auch ande­re Inno­va­ti­ons­aspek­te, z.B. Freund­lich­keit gegen­über Ver­brau­cher und Umwelt.

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