andere Zusatzstoffe. Sie sind die beste Pause, wenn ein Meer an Verpflichtungen und ein Meer an guten Dingen auf Sie wartet, wenn Sie sich einen leichten Snack oder ein schnelles, aber erwiesenermaßen gutes Mittag- oder Abendessen gönnen möchten.
Auch Fischsalate wurden vom Institut für Ernährung mit einer Anerkennung für Innovation ausgezeichnet, da sie praktische Mahlzeiten darstellen, die die Einbeziehung von Fisch in die Ernährung erleichtern. Die Produkte sind eine natürliche Proteinquelle, zeichnen sich durch einen hohen Fischanteil und reichhaltige Kombinationen mit verschiedenen Getreidearten, Hülsenfrüchten und Gemüse aus. Sie sind eine einfache Wahl für einen Snack auf dem Weg zur Arbeit, im Büro oder für Besorgungen am Nachmittag.
Die Linie besteht aus sechs Produkten: Vital-Lachs mit Bulgur, Active-Thunfisch mit Quinoa und Linsen, Garten-Thunfisch mit Bohnen und Kichererbsen, Mexicana-Thunfisch mit Bohnen und Mais sowie Mittelmeer-Seebrasse mit rotem Reis. Im Jahr 2023 haben wir außerdem die ausgezeichnete Makrele Balance mit Dinkel und Pinienkernen auf den Markt gebracht.
Wir laden Sie ein, die Produktionsstätte von Delamaris zu betreten, wo Delamaris-Vertreter die neue Produktlinie vorstellen.
„Seit mehr als 145 Jahren sind wir bei Delamaris Experten für Fischgerichte aus natürlichen Zutaten, ohne Zusatzstoffe. „Der Innovationspreis, den wir für die neue Fischsalatlinie erhalten haben, ist eine zusätzliche Bestätigung dafür, dass unsere Produkte wirklich einzigartig sind“, sagte Produktionsleiter Mag. Monika Marin.
In den Fischsalaten von Delamaris werden die Aromen saftiger Thunfisch‑, Doraden- oder Lachsstücke mit ausgewähltem Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide perfekt eingefangen. Die Fischsalate von Vital und Mediterana enthalten Lachs und Dorade, die es in dieser Dosenform noch nie auf dem Markt gab. Wir können auch Thunfisch wählen, der in einem nachhaltigen Fanggebiet gefangen wurde,unf was durch das MSC-Zertifikat bestätigt wird.
„Wir bewahren traditionelle Aromen und entwickeln neue.“ Fischsalate sind das Ergebnis heimischer Entwicklung und Produktion, auf die wir wirklich stolz sind. Sie schmecken großartig und sind eine praktische Mahlzeit, zu der wir in verschiedenen Tagessituationen gerne greifen: zu Hause, bei der Arbeit, unterwegs, auf einer Reise“, sagt Marketingleiterin Špela Žitko. Bei der Auswahl berücksichtigt das Institut für Ernährung die ernährungsphysiologische Zusammensetzung von Lebensmitteln, berücksichtigt aber auch andere Innovationsaspekte, z.B. Freundlichkeit gegenüber Verbraucher und Umwelt.
Lesen Sie auch
FISCHSALAT, EINE LECKERE UND VOLLSTÄNDIGE MAHLZEIT FÜR EIN MITTAGESSEN IM BÜRO
Wussten Sie, dass Fischsalate auch am Arbeitsplatz ein richtig guter Fang mit tollen Aromen sind? Fertig zubereitete Fischsalate von Delamaris bringen Vitalität, Zeitverschwendung und entspannten Genuss an einem leckeren Essen ...
Köche servieren Fisch direkt aus der Dose
Meergerichte aus Dosen werden immer beliebter auf den Menüs ausgewählter Restaurants zu Hause und weltweit. Die Lebensmittelproduktion von Konserven hat eine Tradition von über einem Jahrhundert. Die Gerichte sind ausgereift, ...
Stimmt es, dass in den Gerichten von Delamaris keine Konservierungsstoffe enthalten sind?
Haben Sie sich vielleicht schon einmal gefragt, wie Delamaris die Haltbarkeit der Produkte ohne Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe gewährleistet? Delamaris bietet völlig natürliche Produkte ohne Zusatzstoffe. Hermetisch verschlossene Fischkonserven werden ...