Neue Ver­pa­ckung
Alte Ver­pa­ckung

THUNFISCHSALAT PROVENCALE IN TOMATENSAUCE

Die idea­le Kom­bi­na­ti­on von Thun­fisch mit Toma­ten­sauce und ver­schie­de­nen Gemü­se­sor­ten (Karot­ten, Rüben, grü­ne Toma­ten, Gur­ken, grü­ne und rote Papri­ka, Stan­gen­sel­le­rie) ver­leiht dem Pro­dukt einen saf­ti­gen und fri­schen Geschmack. Er ist bei allen beliebt, die einst auf den Del­a­ma­ris Thun­fisch Anti­pas­to geschwo­ren haben.

Wuss­ten Sie

Wel­che Rol­le spiel­ten die Lebens­mit­tel­ver­kos­ter in Del­a­ma­ris? Seit jeher hat die Qua­li­tät der Pro­duk­te bei Del­a­ma­ris eine sehr hohe Bedeu­tung. Die Fabrik beschäf­tig­te daher beson­de­re Lebens­mit­tel­ver­kos­ter, um die Rei­fe und Qua­li­tät der Pro­duk­te sicher­zu­stel­len. Der letz­te Lebens­mit­tel­ver­kos­ter been­de­te sei­ne Arbeit 1950. Heu­te wird die­se Auf­ga­be von unse­ren Tech­no­lo­gen aus­ge­führt, die über lang­jäh­ri­ge Erfah­rung und viel Wis­sen verfügen.

THUN­FISCH­SA­LAT PRO­VEN­CA­LE – ZUTATEN

40 % Sau­ce (Was­ser, Son­nen­blu­men­öl, Toma­ten­kon­zen­trat, Zucker, alko­ho­li­scher Essig, Wein, Spei­se­salz, Senf­kör­ner, Gewür­ze, Wein­essig), Thun­fisch (Thun­nus alba­ca­res) 32 % (40 g), Gemü­se in varia­blen Antei­len 28 % (Karot­ten, Rüben, grü­ne Toma­ten, Gur­ken, grü­ne und rote Papri­ka, Stan­gen­sel­le­rie).

Izdelava:

Optiweb-logo

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g

Energiewert

492 kJ/118 kcal

Fette

davon gesättigte Fette

6,8 g

1,0 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

3,7 g

2,6 g

Eiweiß

9,6 g

Salz

0,95 g