LACHS VITAL MIT BULGUR

Del­a­ma­ris Lachs Vital ist ein erst­klas­si­ger Fisch­sa­lat, der jeden Fein­schme­cker über­zeugt. Er ist bunt und vol­ler Geschmack. Las­sen Sie sich von dem fes­ten Fisch und der sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­ten Kom­bi­na­ti­on aus Gemü­se und Hül­sen­früch­ten begeis­tern! Der Lachs wird durch Bul­gur, Kicher­erb­sen, Karot­ten, Erb­sen, Papri­ka und aus­ge­wähl­te Gewür­ze ergänzt. Das Pro­dukt ist eine natür­li­che Quel­le von Omega-3-Fettsäuren.

Wuss­test du ?

Bul­gur ist ein gesun­des Diät­nah­rungs­mit­tel, das ursprüng­lich aus dem Nahen Osten stammt. Es war bereits unter den Baby­lo­ni­ern, Hethi­tern und Hebrä­ern weit ver­brei­tet und wird aus Hart­wei­zen durch einen Pro­zess des Dämp­fens, Trock­nens und Zer­klei­nerns her­ge­stellt. Bul­gur ist nicht nur lecker, son­dern bie­tet auch eine rei­che Quel­le an Pro­te­inen, Mine­ral­stof­fen (Man­gan, Zink, Eisen, Kali­um), B‑Kom­plex-Vit­ami­nen und Bal­last­stof­fen, wodurch es sich posi­tiv auf die Ver­dau­ung aus­wirkt. Sogar bei Dia­be­tes- und Herz-Kreis­lauf-Erkran­kun­gen soll Bul­gur in die Ernäh­rung ein­ge­baut wer­den, da eini­ge Stu­di­en gezeigt haben, dass es die Bil­dung von Gal­len­stei­nen ver­hin­dern kann.

LACHS VITAL – ZUTATEN

Zuta­ten: Gemü­se in unter­schied­li­chen Antei­len 37,6% (Kicher­erb­sen, Erb­sen, Karot­ten, rote Papri­ka, Bul­gur), Sau­ce 32,4% (Was­ser, Wein, Toma­ten­kon­zen­trat, Son­nen­blu­men­öl, extra nati­ves Oli­ven­öl, jodier­tes Salz, Kar­tof­fel­stär­ke, Gewür­ze), Lachs (Sal­mo salar) 30%.

Izdelava:

Optiweb-logo

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g

Energiewert

611 kJ/147 kcal

Fette

davon gesättigte Fette

9,0 g

1,5 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

5,9 g

2,4 g

Ballaststoffe

3,1 g

Eiweiß

9,0 g

Salz

1,05 g

Omega 3

0,6 g